~~~<<<[Amoenis]>>>~~~

Объявление

АМОЭНИС переехал! Всё, старый форум закрыт.
Новости:
переходим на https://amoenis.forum2x2.ru/

Администрация:
Аэрон
Гаррет
Полезные ссылки:
Карта мира
Сюжет и Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~<<<[Amoenis]>>>~~~ » Флуд » Обсуждение Кубизации форума

Обсуждение Кубизации форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обсуждаем здесь всё, конкретно по постам. Желательно быть адекватным и приводить разумные доводы ЗА и ПРОТИВ.

Let's begin :smoke:

0

2

Против. Мой моск не воспринимает кубики. Вообще тупость

0

3

[dice=1936-7744-9680-36]

0

4

ДаН написал(а):

Против. Мой моск не воспринимает кубики. Вообще тупость

Не довод. Я уже 5 лет играю в настольные варгеймы и в ДнД, и кубики показали себя с лучшей стороны)

Ксанус
:unsure:

Вообщем, нужно отписывать своё мнение конкретно по каждому посту в той теме! То есть нравится ли та или иная таблица, что нужно улучшить, убрать, подредактировать.

0

5

Нет, меня НЕ поняли)

Кубики будут кидаться в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ, где нужно будет указывать, для чего они кидаются.

Человек кинул кубик в теме и пошёл писать пост, сам пост игровой чист от кубиков.

0

6

[dice=5808-9680-11616-36] они разрывают мой мозг

0

7

Моск задротов не подчиняется кубикам. Долой кубики!

0

8

я против кубиков. Обычно прошло заклятие или удар решает гм. И степень повреждения тож...И "случайных" мобов тож...пусть гм и решает,а кубики в топку\

0

9

ГМ и пользуется кубиками, когда всё это решает)

просто игроков становится всё больше и я немогу обслужить всех. Поэтому и выкладываю сюда систему, по которой я как ГМ всё и определяю)

0

10

Все против, далой
Кубики разывают мой мозг >.<

0

11

Аэрон Предатель написал(а):

ГМ и пользуется кубиками, когда всё это решает)
            просто игроков становится всё больше и я немогу обслужить всех. Поэтому и выкладываю сюда систему, по которой я как ГМ всё и определяю)

Если так хочеш пользоватьсо кубиками-купи себе пластмассовые))тогда взрыв мозга будет ток у тя)
А с кубиками мороки больше,ведь ни одну твою таблицу нельзя сделать под абсолютно все игровые ситуации...Смирись...

0

12

Нет, ненадо кубики >.<

0

13

Да простит мну Марвин, но хоть я и против кубиков, смотрите, сколько народу на ролке где практически одни дайсы. http://www.phoenixrpg.com/index.php?act=idx

0

14

В итоге, оценив всю пользу и вред кубов, я решил... Что кубы будут введены только туда, где они действительно необходимы.

1)Соответственно - кубы на попадание в ближнем/дальнем бою, блоки, стрельба из стрелкового оружия - этого НЕ будет. ВМЕСТО этого - будет введена новая характеристика - Судьба. Что она позволяет? Позволяет избежать смерти, если персонажа убил живой игрок или НПС живого игрока. В любом случае. даже если налетели толпой и отпинали героя, но есть хотя бы одно очко Судьбы - персонаж не погибнет. Не распостраняется на отыгрыш с простыми НПС и болезни - плохая игра, плохой контроль за персонажем всё так же могут его убить, сколько бы очков Судьбы у него не находилось.
2)Какие кубы БУДУТ ТОЧНО - кубы на то, встретил ли персонаж монстров на локации(почему?Потому что сейчас игрок может пройти из одного конца мира в другой конец как по пустыне, не встретив никого), спорные броски - например, за кольцо регенерации - чтобы избежать споров, как регенерировало, что регенерировало...просто кидаем кубик, 5+ - рана регенерирована, кольцо сработало, меньше 5+ - не сработало. Всё, никаких споров. Полэбэ будут броски на специальные правила - например, сопротивляемость магии гномов.
3) МОЖЕТ буду броски - на магию, из-за исключительной силы магов - это по просьбе игроков, может останется таблица на спешивание. Ну, и ещё возможны варианты.

Всё :rain:

0

Вы здесь » ~~~<<<[Amoenis]>>>~~~ » Флуд » Обсуждение Кубизации форума