~~~<<<[Amoenis]>>>~~~

Объявление

АМОЭНИС переехал! Всё, старый форум закрыт.
Новости:
переходим на https://amoenis.forum2x2.ru/

Администрация:
Аэрон
Гаррет
Полезные ссылки:
Карта мира
Сюжет и Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~<<<[Amoenis]>>>~~~ » Флуд » Вторая Эпоха

Вторая Эпоха

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эти новведения планируются на Вторую Эпоху – примерно 400-500 лет по игровому времени спустя событий, которые происходят сейчас.

1) Планирую разделить игроков на Командиров (Принцев эльфов, командиров людей, Вожаков орков\гоблинов, Главарей банд и т.л) и на Героев (собственно, как все, кто не имеют войска сейчас).
Командиры будут слабее героев, но смогут покупать войска и командовать. Герои будут сильные, способные вынести целое подразделение врагов, будут обладать полезными для войск способностями, ну и своими всякими способностями (ориентир - ФАЛЛАУТ).
Естественно, Командирам надо сделать некую валюту, на которую они будут нанимать войска – отдельную от валюты, на которую Герои будут покупать снаряжение, броню и так далее. Валюта особая – так как, например Некромантам не нужны деньги – они создают свои войска с помощью магии, к Вожакам орков будут примыкать войска, если он будет самым сильным, прирождённым лидером, ну и так далее.
Готов выслушать предложения.

2) Полностью кубифицировать форум – прописать для большинства действия значение кубиков. Планирую опубликовать таблицу попаданий по противнику с разным уровнем навыков.
Доводы против готов выслушать тоже. :glasses:

3) Введу карту локаций - тогда переходить можно будет токо на соседнюю, и в каждой локе - по посту. Чтобы дорога из одного конца мира в другой не занимала один пост. Ну и ещё надо будет кидать кубики на то, встретились ли монстры или опасности - чтобы жизнь мёдом не казалась ^^

4) Будет изменён мир в соответствии с результатами этой эпохи, естественно. ^^

5) Возможно, расширю мир. Кто нам нужен?
Готов выслушать пожелания. :smoke:

6) Ну и всем придётся создать новые анкеты. Нежити, Эльфам - по желанию)

0

2

Вот етого я жду от Фалаут 4 "^.^"
А с to be continued ти не перетянул...через 400 лет там уже Вархамер будет х))))
А если например я буду героем то я смогу вынести стока же народа скок в Dynasty Warriors or Samurai Warriors например?)(там при чихании ты ток 400 набиваеш х)) )
2)Мя кубики добьют конечно)я прост ужасаюсь при мысли о том что каждый пост = шметанию кубка...у мя моск ччерез ноготь прост вылезит -_-".Насчёт монстроф ето я пониаю надо)но ето будет немношк понуднее с кубиком)хотя я ещё не кидал,но по личному опыту(в реале)кода я играл в монополию после приобретения первых 200 рублей я уже их в подушку складывал шоб поудобнее храпеть было...и я всёранво не представляю как ты распишеш все шансы удачного применения скилов,встречу с монстрами от полученого числа при кидании...хотя я тут не праф скорее всего так как опыта в етом не имею:-(
3)Нащёт локаций воопще идея замечательная)Тока карта должна быть поподробнее шоб точно знать по ккаким локациям топать чтобы попасть кудато там...
4)я никера не понял^^
5)Пара тройка драконав бы не повредила,да и есчё все возможнной нечести,от огромных восьминогоф с чернобольскими визиономиями,до здоровых поуков)а из рас я б нескоко предложил,но ет наверн потом,предложений бует не мало)а я тут и так понописал ,вы дажже полюбому до сюд не дочитаете так шо могу нести фигню...бла-бла бла блу блы...хотя в надежде шо вы дойдёте до сюда и не растиряете моск после бла блаканей я продолжу)
6)Тут согласен,мне на моём 4027 дню раждение будет немног трудноват от орков аматэрасом отбиваться)хотя так приконо)еся вещи которые я думаю многие хотят поправить)например я боше не буду 2 дня писать биографию)
7)А моно расширить систему навыков...ну ненмог углубиться в ету тему...моно побольше ввести богоф....кланов..фракций...гильдий...шоб было откуда миссии брать и где обучаться...получше шоб к тёмным относились...шоб расизма было меньше!Там поолно нормальных лю..эльфов!Да и моно в принцапе для поддерживания интереса...шобы были ...особые способности...не типо там бессмертия конешн...ну чтот на подобии аматэраски)
Ну и в вобщем если кастировать ту часть моей критики и дополнений в которой большую часть проявилось то шо я вообще человек плохой..и люблю критиковать то осталось бы:
Офигенная идея^^

Отредактировано Атачи (2009-06-12 04:44:07)

0

3

Атачи написал(а):

А с to be continued ти не перетянул...через 400 лет там уже Вархамер будет х))))

Нет, не перетянул. Технический прогресс будет, но не Вархаммер)

Атачи написал(а):

А если например я буду героем то я смогу вынести стока же народа скок в Dynasty Warriors or Samurai Warriors например?)(там при чихании ты ток 400 набиваеш х)) )

Сможешь вынести ориентировочнов  перделах отряда. Отряд - 20-30 челове/эльфов/нежити.

Атачи написал(а):

3)Нащёт локаций воопще идея замечательная)Тока карта должна быть поподробнее шоб точно знать по ккаким локациям топать чтобы попасть кудато там...

Сделаю естественно подробную карту, с ограничительными линиями между локациями.

Атачи написал(а):

Пара тройка драконав

*Посмотрел в Бестиарий* а у нас уже есть драконы, даже целые горы, где они обитают...

Атачи написал(а):

например я боше не буду 2 дня писать биографию)

На любителя, кому как понравится)

Атачи написал(а):

)А моно расширить систему навыков...ну ненмог углубиться в ету тему...моно побольше ввести богоф....кланов..фракций...гильдий...шоб было откуда миссии брать и где обучаться...получше шоб к тёмным относились...шоб расизма было меньше!Там поолно нормальных лю..эльфов!Да и моно в принцапе для поддерживания интереса...шобы были ...особые способности...не типо там бессмертия конешн...

И это я тоже буду делать))))))Естественно)

0

4

Шикаааарно
З.Ы.-я написал умнее ...ты выдрал из контекста)))

Отредактировано Атачи (2009-06-12 13:51:27)

0

5

1) Пункт интересный, но а как же представители мирных профессий? Не все же делать ставку на боевку. Мир должен развиваться гармонично, в двух направлениях. Валюта, валюта...Просто сделать лимит в месяц, сколько кто максимум может заказать войск. Чем выше уровень тем больше войск командир может заказать.

2) Это будет очень сложно. Я уже ГМлю четвертый год, и играл на нескольких форумах с кубиками. Знаешь как это неприятно... Бой выглядел приблизительно так: даются четыре параметра - ближний бой, дальний бой, броня, магия. У каждого игрока был свой класс, который выглядел так (к примеру рыцарь) - (3;0;4;0). И вот шел бой....Игрок указывал какой тип атаки он использовал - к примеру, рыцарь атакует лучника. Он там пишет пост про свою атаку, а ГМ рассчитывает: ближний бой рыцаря равен 3. Он бросает кубик, и прибавляет результат. То есть получается - атака рыцаря: 3+4 (к примеру) = 7. Теперь ГМ бросает кубик на защиту лучника (вообразим что она равна 1) = 1+2=3. Теперь ГМ вычитает = 7-3=4. Четыре - это урон который понес лучник. 4= 40% здоровья. Вот так и рассчитывалось. Также, различное оружие давало + к атаке, броня давала + к защите....Эту систему придумал мой знакомый, я ее сильно дорработал. Но как видите - сложновато...

3) Согласен, но только - не на всех же локациях монстры. На некоторых же тихо мирно все. + можно сделать путешествующие торговые караваны, основную дорогу - по которой будут все ходить, и от которой пойдет ответвления во все стороны...+ можно сделать лагеря военных, лагеря наемников....Простора для воображения много.

4) Я вот что-то не пойму. Я думал мир будет развиваться прямо в самой игре, а так - получается что ты просто реконструируешь всю игру и все посты полетят к Моргиону в уста. Разве так надо? Честно, я рассчитывал что Вторая Эпоха настанет после чего-то глобального....И лет через 400-500 там уже будет мир как в начале 20 века - минимум. Оно надо? Можно к примеру, сделать глобальный квест который все выполнят, а потом после него объявят Вторую Эпоху. И там уже пойдет модернизация техники и т.д. Просто ты создавал-создавал персонажа для определенной цели, а тут бац и опять что-то новое. Аэрон, советовал бы пока ограничится нововведениями игры, отточить баланс и принять побольще игроков, чтобы интерес был. А так...

5) Чтобы за Орков чистокровных играть можно было. Еще можно добавить крысолюдей - понятно, гоблинов, небольшую территорию демонов сделать, и кучу фанатиков-людей которые им поклоняются, тоже.... Для разнообразия можно сделать какой-нибудь водный народец, живущий в морских городах, на глубине. Готов поспорить, мало на каких ролевых есть такое.

6) Мое мнение высказано в пункте 4).

В целом - мистер Аэрон, вы поспешили с развитием Эпохи. Пока что давайте реализуем систему повреждений, кубиков, карт и прочее прочее.

0

6

1.Хм...хм...хм...герои...что то манчем попахивает\
2.Ну...можно...
3.С этим согласна,так будет правдоподобней)
4.Само собой)
5.Новые расы...Но не стандартные,а можно будет придумать нечто своё...могу даже помочь с этим немного
6.Я против новой анки...Лень))

0

7

Настё рас в очередь)
я первый придумываю^^

0

8

Пфф...еще посмотрим кто будет придумывать) http://ipicture.ru/uploads/080810/nA5pfjn38s.gif

0

9

Ну я думаю мы http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif  )) ))

0

10

АтачиАорта Не вздумайте каких-нибудь покемонов еще придумать ) А не то их будет ждать тотальное истребление ))

0

11

Аэрон Предатель И вообще, игру надо сделать более жестокой. Рабство, преступления, кровь, мяяясо....Что б не было все "ос (ч)ень мило". Если битва - то битва жестокая, раненые после поля боя, лазареты, кровь, медикаменты, провизия....

0

12

Так, насчёт Второй эпохи - это и будет нескоро, после этих событий, просто я уже начал задумываться над изменениями...заранее, так сказать)

Сейчас, отдохну малёк и всем попытаюсь ответить)

0

13

Герман фон Хеклер
какие еще покемоны?О.о солнц,пора взрослеть)

Атачи
фто значит "мы"?я работаю соло!...

0

14

Аорта Я имел ввиду общее название для всякой плохой живности ;)

0

15

Аорта
Дык а йа дует не предлогал))
Тем более я ж не какой нить гопник чернобольский шоб так отвечать на просте предложение Оо"что значит"мы"" и всё такое...)даже еслиб я предложил про "мы", я ж не жиниться предложил бы -_-",а прост если подумать то наверно и у тебя и у мя есть шикарные идеи про расы...и возможно что если б их как бы сприсовать то получилась одна чикарная раска...но а током я даж не думаль^^
а так ты своих человекаподобных)я своих))
З.Ы.-с моей стороны покемонов и всякой подобной нечисти не будет))

Отредактировано Атачи (2009-06-12 21:51:27)

0

16

А баб Яга Против.

Да накой оно вобще надо?
ну раз надо - так надо... так бы и сказал.

1) Кул. Слава и деньги.
Слава комрадам. деньги- Золото Героям. По славе/плохой славе можно народу набирать.

2) Жуть. А если здохну? ну убьють меня два муравья. 

3) Нормально. Пусть будет так будет

4) Я так понял станет типа средиземья уже с Мордорм - война в разгаре битва добра и зла.

5) Все. От гипогрифов (грифонов - уже есть.) до старкозябров. фей, дриад. куклукскаланов вясяких.

6) Бу - нехочу я Гном мы древнее мы из метала из земли матушки и будем жить ВЕЧНО... ну или почти.

0

17

Уффф как я ненавижу кубики...они злооо

0

18

+1
Кубики разрывают мультиплеер, ненавижу их :canthearyou:

0

Вы здесь » ~~~<<<[Amoenis]>>>~~~ » Флуд » Вторая Эпоха