Сеть дорог связывает между собой все форты Заслона друг с другом, с городом Майсеном и с Главной дорогой. Дороги около Заслона хорошо охраняются, бандитам тут делать нечего. Так же на обочине дорог есть несколько трактиров, где можно переночевать.
Дороги
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-01 00:09:25
Дороги... Дороги...Дороги... Скука... Хотя.. Всё же было немного интересно пройтись новым путём. Вокруг неизвестная местность... Даже пара растений ранее не виданных попались... Хотя всё же скука... Путешествовать по лесу на четырёх конечностях намного лучше... Эх... Надо привыкать... Видимо, Леон, ты теперь навсегда вышел в цивилизацию... А может и не на всегда... Кто знает... Вдруг лес и трава вокруг как-то погрустнели... Это не понять обычному человеку... Что же это их так расстроило? Что то однозначно произойдёт... Что-то очень важное... Но что? Этого не может сказать никто... Порой даже сами растения не могут понять причину своего настроения... Надо готовится к чему-то... Но это что-то не грозит именно тебе, лис... Это грозит всему живому... А теперь пора вернутся к первоначальной задаче... А что была за задача? А, точно, надо попытаться связаться с орками... Они, может, тоже чувствуют приближение беды...
Тут вдалеке показался посёлок... И что обычно бывает в тело тут же нагрянула усталость... Да... Поскорей бы туда... Надо отдохнуть... Однозначно...
- Эм... Баги! Ты как хочешь, но я хочу поскорее до туда добраться! Тут всего каких-то 200м.. Я побегу! Эр! Давай за мной!
\Северный форт/
Поделиться32009-05-02 14:13:33
Главная улица города ---------->>>
Под ногам и мелькала дорога со всеми камешками, песком, ямками и иногда зеленым ковром. Баги все плелась хвостиком за новым знакомым и так же безразлично на все смотрела. "Природа поникла...с чего бы это?... А...без разницы..." Кошка клацнула языком и наконец удосужилась осмотреться. Дорога, травы, лес, поселение ничего необычного. Она опять опустила взгляд под ноги. Так шагала, пока относительную тишину не нарушил голос Леона. В тот момент бестивирка чуть ли не налетела на него от неожиданности. Такое небольшое разнообразие подействовало, как отрезвитесь, и спугнул философские размышления.
- Ага, прямо сейчас побегу... - она остановилась на несколько секунд, потом как ненормальная кинулась догонять. Что ж, когда есть за кем бежать, мотивация намного больше. Баги достигнув лиса, улыбнулась с долей детской насмешки и немного пригнувшись, увеличила темп бега, оставляя за собой куреву пыли.
---------->>> Северный форт