~~~<<<[Amoenis]>>>~~~

Объявление

АМОЭНИС переехал! Всё, старый форум закрыт.
Новости:
переходим на https://amoenis.forum2x2.ru/

Администрация:
Аэрон
Гаррет
Полезные ссылки:
Карта мира
Сюжет и Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~<<<[Amoenis]>>>~~~ » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 670

631

[dice=1936-7744-1936-36]  [dice=3872-1936-9680-36]  [dice=5808-5808-5808-36]  [dice=7744-11616-5808-36]  [dice=1936-3872-3872-36]

0

632

В топку кубики >.<

0

633

мб ещё и коров?

0

634

Кубики уничтожили меня морально [dice=5808-11616-3872-5808-48]

0

635

Я МОРАЛЬНО ПОДАВЛЕН!

0

636

Действующий Маршал Рыцарей Белой Розы - сэр Фредерик Гастеро-Олав, герой Второй войны, победитель дракона Исшериса.

Умения:
1) Боевые
Одноручное оружие – Мастер
Блокирование – Эксперт
Рукопашный бой – Подмастерье
Стрельба – Подмастерье
Тяжёлые доспехи – Мастер
Верховая езда – Эксперт.
2) Мирные:
Магия Света – Эксперт
Оружиейник – Знаток
Дипломатия – Знаток
Оружие:
Меч Правосудия.
Этот искусно созданный меч заклят особым образом – он сокрушает не только плоть, но и злой дух. Меч довольно большой, но клинок его узок, рукоять украшена изображением орла.
Меч считается сделанным мастером. Так же атаки этим мечом против демонов, нежити или существ, сделанных с их помощью (например, Уничтожители, Одержимые, Перешитые люди и Гули) игнорируют магически заклятые доспехи, и каждый удар истощает магический запас владельца – каждый ход один магический навык понижается на один уровень, вплоть до новичка. По окончании боя всё восстанавливается – постепенно.
Доспехи:
Доспех Светлого Маршала.
Этот доспех считает магическим рыцарским доспехом. В дополнение, он даёт магическое сопротивление магии (как врождённая способность гномов).  Так же, из-за светлой энергии, пропитывающей доспех, любая модель Тьмы должна пройти тест на лидерство перед атакой. Если тест не пройден – этот ход ближнего боя потерян для атакующего.
Щит из небесного железа.
Этот странный щит был найден в сокровищнице убитого Фредериком дракона Исшериса. Он сделан из неизвестного материала, и покрыт серебром мастерами эльфов.
Щит позволяет атаковать Маршалу как кавалерийской модели, раскидывая противников и сбивая их на землю.
Прочее:
Сердце Вентании.
Этот прекрасный сапфир светится внутренним светом. Он был подарен Фредерику самой Королевой за его великую храбрость.
Когда Фредерик умирает, сердце взрывается во  вспышке энергии, давая Маршалу силу преодолеть смерть. Действует только один раз.
Специальные Правила:
Аура успокоения, Бесстрашный, Светлый Лидер (отряд, в котором находится Маршал, становится упорным и ненавидит врага).

0

637

Варлорд  Гал Ург'гурак

Внешний вид – огромный, более трёх метров монстр, закованный в доспехи. Он – самый крупный орк, и ему всё время удавалось успешно уничтожать других претендентов на звание Варлорла.
Умения:
1) Боевые
Одноручное оружие – Эксперт
Двуручное – Эксперт
Рукопашный бой - Эксперт
Блокирование – Подмастерье
Тяжёлые доспехи – Эксперт
2) Мирные:
Шаманизм – Подмастерье
Оружиейник – Знаток
Дипломатия – подмастерье
Оружие – Громтгал
Этот большой меч из железа, который Варлорд держит в одной руке.
Меч настолько тяжёл, что игнорирует доспехи.
Тяжёлая груда железа.
Нечто, заменяющее Варлорду доспех. Выглядит как большая груда железа с шипами на орке.
Считается тяжёлым доспехом, позволяет рероллить проваленные спасброски. Так же обилие шипов позволяет перекидывать промахи в ближнем бою.
Амулеты:
Счастливая гоблинская лапка.
Этот амулет даёт 5+ защиту от магических атак.
Специальные правила:
Верховный Варлорд – отряд, в котором он есть, становится Бесстрашным и Бешеным. Бешенство не отменяется даже если проигран ближний бой.
Очень массивный – Варлорд громаден и массивен, поэтому  он считается имеющим правило Не чувствует Боли, но не на 4+ а на 5+

0

638

Белая стрекоза любви...

0

639

Реклама написал(а):

Вселенная паропанка - АМОЭНИСАмоэнис. Это название мир получил ещё при рождении. Он молод, но земля уже познала вкус крови и похороны героев, навсегда оставшися в ней. Амоэнис - мир паропанка, где магия соперничает с механикой, жизнь соперничает со смертью, и герои создают историю...            Если в вас ещё жив мечтатель, если вы любите приключения и путешествия, опасности и любите ролевые игры, то заходите на https://amoenis.forumbb.ru и присоединяйтесь к ролевой!ТОЛЬКО У НАС ФОРУМ СОСТОИТ ИЗ ДАЙСОМЕТАНИЯ ЧУТЬ МЕНЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ!остальное - анкетирование и флуд

:rofl: Ну вообще крутая реклама... А ещё говорите что ето хорошо...  :rofl: :rofl: Особенно заходить будут любители пофантозировать и те, кто желает выйти за рамки КРПГ: "простой удар"(треугольнык), "быстрый удар"(о), "сильный удар"([]), и естественно "блок"(Х), кнопку которого зажимаешь, когда не бьёшь, при чём всех приёмов анимации не изменяются, обычный удар он на 25 раз такой же. :rofl: :rofl: Осталось ввести полноценные очки опыта и уровни, а так же гильдии и ПвП сервера организовать, где сразу крутой весь...  :rofl: :rofl: Выше перечисленные люди так и польют сюда... А ещё надо тогда ввести точку оружия, на +1, +2 +3 и далее, везде есть, а у нас нет...  :rofl: О! Забыл, надо обязательна ввести возможность организовывать "пати", чтоб высокоуровневые помогали побыстрее прокачиватся мелким. Да, и монстров по уровням поделить...  :rofl:

-1

640

Дык а тебе какое дело вообще? Ты вроде как не играешь. Спрашивается-зачем же тут критиковать? Я тебе 100 форумов с дайсами кину, где народу больше чем в текстовых ролевых. Спрашивается-что ты будешь делать в схватке? Без дайсов там никак.

+1

641

Леон Харлоу
ГыГы. посмеялся.

*присматривается, как бы пробраться к Заслону и пустить Харлоу на мясо*

0

642

Ой, угадайте кто это на сталкере отписал? xD

0

643

ДаН написал(а):

Дык а тебе какое дело вообще? Ты вроде как не играешь. Спрашивается-зачем же тут критиковать? Я тебе 100 форумов с дайсами кину, где народу больше чем в текстовых ролевых. Спрашивается-что ты будешь делать в схватке? Без дайсов там никак.

Так мне всё равно на мнение окржающих. Мне своё мнение главное...
Всё равно, на этих ролевых не играют те, кого я упомянул...
А вот если вы введёте, то что я предложил, то приёдет ещё минимум три человека...
Кстати людей, которые фанатично в ММОРПГ играют, больше раз в десять, чем текстовиков, вот по этому и такая популярность...

Отредактировано Леон Харлоу (2009-06-18 10:23:09)

0

644

Кстати мир у вас не паропанк, а обычное фентези. Так как паропанк - это когда типо технологии (только!) все основаны на паре. А у вас такие только гномы, да и то не подходят под жителей "Викторианской англии". В стимпанке обычно всё аристократично и чистентко(и нет нежити). Стимпанк - это весело. Но его у вас нет.

0

645

Поздравляю тебя.

0

646

У нас ещё развитие мира идёт) Так что со временем жанр может меняться)

Леон Харлоу
Вообще, хватит Амоэнис хаять, ведь сам не играешь :glasses:
Если хочешь похаять Амоэнис - стучись в асю Аэрону ^^

0

647

[dice=11616-16]

0

648

[dice=1936-16]

0

649

Ил'Джин Кричащий
Ещё чуть - чуть и число зверя призовёт Сатану >:)

0

650

[dice=11616-16]

0

651

[dice=9680-16]  [dice=5808-16]  [dice=7744-16]  [dice=9680-16]  [dice=9680-16]

0

652

Кидаем на сталкер
[dice=5808-16]
[dice=7744-16]

0

653

яу, бред какой-то, ладно неважно

0

654

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

0

655

Аэрон Предатель
Ты что убитый?
Почему все "Первые среди равных"?

0

656

Ксанус
У высеъх разные должны быть. у тя глюки)

0

657

Аэрон Предатель
уии, заработало, а то сначало только у тебя другой был)

0

658

Ох... Давненько меня не было...
Давай, Аэрон, говори, что у вас произошло. Я из-за одного тупого компа не могу ничего.

0

659

Ммм, прошу простить - меня где-то еще два-три дня не будет, в связи с выпуском сестренки. Удачной игры).

0

660

Герман фон Хеклер написал(а):

Ммм, прошу простить - меня где-то еще два-три дня не будет, в связи с выпуском сестренки. Удачной игры).

+1

0

Вы здесь » ~~~<<<[Amoenis]>>>~~~ » Флуд » Флудилка