~~~<<<[Amoenis]>>>~~~

Объявление

АМОЭНИС переехал! Всё, старый форум закрыт.
Новости:
переходим на https://amoenis.forum2x2.ru/

Администрация:
Аэрон
Гаррет
Полезные ссылки:
Карта мира
Сюжет и Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~<<<[Amoenis]>>>~~~ » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 670

361

Мне всё равно... Я от него убегу :playful: и спрячуст где-нибуть в лесу :P

0

362

Если будет, то спрятаться можно будет разве что в подземельях гномов, на острове Светлых или в Выжженных землях, в самой-самой их глубине. Или уплыть на корабле далеко %)

0

363

Я считаю, что некроманта выводить можно и сейчас, но это не значит, что он будет охотиться за всеми подряд. Он должен привыкнуть к этому миру получше, какое-то одно кладбище поднять да скелетонов всяких подобрать и идти на разведку, а не сразу начинать тотальный конец =)
   Дорогая Аорта, не спешите!
   А ты, хулиган, зачем девушку выдал?
   Ныряй в аську, у меня насчет этой идейки есть идейка... О как.

0

364

Так, настала ночь. Я починил снаряжение, помылся, сменил бельё и с чувством, что день прошёл не зря лёг спать. А вы? Пора отписывать вечерние процедуры и сны :flag:

Некромант будет введён после того, как все отпишут ночь. Ну, завтра по игровому времени некромант выйдет. Готовьтесь.  :shine:

0

365

Аэрон
Блин, Сириус никак не отпишется...
ЧЕРТ! МЫ ЧЕРЕЗ БОЛОТА ПОЙДЕМ!
Слышь, Марвин, а не быстро ли ты? Я вообще-то отвечаю за смену дня и ночи. Рановато как-то, еще не все вечер-то отписали.

0

366

Ребята, давайте все, кто может, войдем на ссылку рекламы ролки "AltWorldRola" и возродим ее, я как-то не хочу,, чтобы мое творение вот так вот погибало. Я ее создавал, старался, так давайте же поиграем!

0

367

Гаррет
Сами виноваты, посты писать надо :shine: Солнцу в своём величии нет дел до смертных, оно восходит и заходит по своим законам. Да и некромант не будет ждать, пока все отпишутся (в разумных пределах) %)

Кстати, насчёт твоей игры...Когда даже  на Амоэнисе активность неочень, думаеш возродить свою откровенно сырую ролевую? Да её ещё доделывать и доделывать надо :yep:

0

368

Аэрон
Слышь, ты! Да, ты! Ты офигел? Я ее создавал тогда, когда ты еще об Амоэнисе и не думал! Она нормально сделана для нескольких часов старания... Просто ты не лентяй, а я лентяй...

0

369

Гаррет
Если совсем взглянуть правде в глаза, ты создаёш кучу недоделаного ширпотреба, без каких-либо глобальных идей или чего-либо другого. А твой последний форум с волками - я уже видел такой. Идея не нова, и она провалилась.

Так что советую сосредоточиться на одном проекте;) И попытаться максимум в него вложить, какую-нибудь мысль, идею или концепцию....

Отредактировано NPC (2009-05-02 23:17:23)

0

370

NPC
А с чего ты взял, что с волками - мой? Это не мой, я там даже не модер.
И вообще: ты офигел? Заходи со своего аккаунта!

0

371

Гаррет
Та блин мне просто надоело скакать ьуда-сюда по аккаунтам, у меня эксплойер глючит %)

0

372

Аэрон написал(а):

Если будет, то спрятаться можно будет разве что в подземельях гномов, на острове Светлых или в Выжженных землях, в самой-самой их глубине. Или уплыть на корабле далеко %)

Десятьк друидов, собравшись в рощице, выстоят перед любой армией...  Я могу к своим учитилям побежать...

0

373

Леон Харлоу написал(а):

Десятьк друидов, собравшись в рощице, выстоят перед любой армией...

Не факт. Если брать рощу как силу Природы или Жизнь, то прибытие собственно некромантов приводит к обратному процессу, так как там НеЖизнь. Собственно это и есть противостояние, в котором каждая из сторон сможет тянуть силу из окружающего мира...

0

374

Феанор
Ну это и будет самое весёлое))
Ето тебе не борьбя магов стихийников с ним...
Короче будет весело...

Пойдё потс писать...

0

375

Про ДМ’а:
- Если слышишь:  «честное мастерское», то правды можно не ждать.
- Если мастер добро улыбается, это значит, он придумал большую пакость.
- Если ДМ говорит, что ничего страшного впереди не ждет, значит, жди, что будут бить долго и вдумчиво.
- У ДМ’а не бывает совести, есть только вечные интересы и цели.
- ДМ это персонаж dчерте-каого уровня.
- У ДМ’а нет расы, только класс – NPC.
- Мастера не жульничают, они не много корректируют сюжет
- Мастер редко разменивается на мелкие гадости.
- Мастер – это целый мир, и если на него плюнуть, то шансы на выживание начинают стремиться к нулю.
- На Мастерах игра держится, с Мастеров значит и падает.
- Грустно, если у вашего Мастера не хватает на вас оперативки, но если такое случилось, то его необходимо абгрейдить - сунув руки DMG и заставив читать.
Про Игроков:
- Игроки никогда не идут туда, где их ждут.
- Для мира игроки это бедствие – без них бы жизнь текла тихо, мирно и ничего опасного не происходило.
- Игроки всегда знают правила – так как только они ими пользуются.
- Игрок в игре всегда круче Мастера, так как он делает, что хочет, а Мастер, что может и должен.

Про Мастерский Произвол: 
- Мастерский произвол бывает только у того ДМ’а, который не умеет быть хитрым.
- Мастерский произвол – это попытка заставить игроков делать то, что тебе нужно, чаще всего бесполезная.
- Любая дорога ведет туда, куда нужно ДМ’у.
- Куда не пойдешь, все равно придешь к горе неприятностей.
- Иди куда хочешь, но придешь куда нужно, причем, скорее всего не тебе.
- На мастерском кубике всегда выпадает нужное число.
- Глупо тащить игроков за уши - если передними повесить артефакт, а позади поместить группу мостров, то они и сами побегут в нужную сторону, но гораздо быстрее.

Про игру:
- Догадки, высказанные игроком до начала квеста – всегда не правильные, но это относится только к высказанным догадкам.
- С первого часа игры все, что может пойти не так, пойдет не так.
- Если дали много денег, то значит, что в скором времени с вас потребуют несколько больше, либо мастер уже придумал, где эти деньги экспроприировать, либо по близости нет ни одного места, где эти деньги можно потратить.
- Проще справиться с большим и крутым монстром, а не с тучей какой-нибудь мелкой пакости – от крупных монстров и урона, как правило, меньше.

0

376

...у...ня
вставте две буквы и напишите слово внизу...

0

377

КуЗня...))
Хотя сперва ассоциации были другие))))

0

378

Ким
Это тру-тест на воспитанность)

я подумал и ответил КуХня)

0

379

Хм... О кузне я и не думал))

0

380

Играйте пока без меня... У мя пост не пишется... Я только за некронов отыгрывать щас могу((( http://maxandleofilms.ucoz.ru/20.gif
Давайте сюды их телепортируем http://maxandleofilms.ucoz.ru/4.gif

Отредактировано Леон Харлоу (2009-05-06 17:24:21)

0

381

Леон Харлоу
Нет, у нас тут свои некромантские некроны...

0

382

Гаррет написал(а):

Нет, у нас тут свои некромантские некроны...

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

Тв хотябы понимаешь разничу между некронами и некромантами? некроны вообще с оживление мёртых не связаны(не спорьте). Да и магию вообще не делают. http://maxandleofilms.ucoz.ru/8.gif

0

383

Некроны-что-то вроде мёртвых машин. А магия у них есть, ибо как тогда их герой превращается в Смерть и Обманщика?

0

384

Алхимик написал(а):

Некроны-что-то вроде мёртвых машин. А магия у них есть, ибо как тогда их герой превращается в Смерть и Обманщика?

У... довер.... Это не магия... это тупо вселение звёздного бога в сущьность лорда, провдо с изменением вида напортачиле, нету такого... Машины по определению безжизнены, мёртвыми быть не могут...

0

385

Ну, простите, я увлекаюсь Космодесантом:) Про некронов мало что знаю.
+ есть ролевая по вархаммеру?

Отредактировано Алхимик (2009-05-07 15:53:28)

0

386

Так, прекращаем дивнизм) :shine:

Алхимик написал(а):

+ есть ролевая по вархаммеру?

Есть, но она жесть анабэковая)

0

387

Можно было бы ролевую не по 40000 Вархаммеру, а по Печати Хаоса =) Но мне 40000 больше нравится =)

0

388

Леон Харлоу
Я вообще-то говорил не в этом смысле, а в том, что просто тут не ваха и телепортировать нельзя.

0

389

Здесь? В смысле, на Амоэнисе?

На Амоэнисе телепортироваться можно)

0

390

Загадки, которые были

опубликованы в “Мурзилке” 20 лет

назад!!!! Сегодня они не для детей

точно)) :

1. Чтобы спереди погладить, нужно

сзади полизать. (Почтовая марка)