Любимую работу...
Аорта задумалась. Убийство...Любить убивать...
-Скорее не любимую работу,а единственную работу,которая хорошо получается у Темных. А счастье не в неограниченности и вседозволенности...Счастье-просто жить.-сказала она.
Опять эта философия...
Северный форт
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312009-04-26 10:11:35
Поделиться322009-04-26 11:07:40
- А я просто живу. И в удовольствие - усмехнулся Аэрон - и, в отличает от всяких смертнх, эта жизнь будет вечной. А разве Мастерская не выпускает множество удивительных вещей? - каритнно вскинул бровь Тёмный - разве не мы придумали плащи-хамелеоны? Чьи заклинания по маскировке? Вот так - эльф постучал бокалом по столу и стал вставать - ну, что, не вечно же хдесь сидеть, правда?
"Хэх, странная эта эльфийка...Пытается мне сказать то, чего нет. Строит из себя философа, блин..."
Поделиться332009-04-27 20:17:53
Аорта решила промолчать. Ожидая вино, она то и дело ловила на себе любопытные взгляды окружавших солдат. Подвыпив,многие считали,что темнокожая эльфийка им мерещилась,иные же недоумевали просто в следствии своей нетрезвости.
Вскоре пришел бармен с заказом и поставил перед эльфийкой вино. Почтительно кивнув,он удалился за стойку.
С явным наслаждением Аорта принялась за вино, смакуя каждый глоток. И вновь перед ней появлялись сцены боя, и вновь она видела орков...
Поделиться342009-04-27 22:33:57
Аэрон хотел было уходить, но он ещё раз посмотрел через плечо. Эльфийка всё так же сидела с винов и отсутствующим взглядом.
"А не напиться ли мне тоже? А то одной ей наверное скучно...Хотя нет, нет у меня слабостей! Нужно в Шедоугрейв за наградой..."
Он сжал губы и вышел из таверны.
=>площадь
Поделиться352009-04-29 23:18:55
=> Таверна
Аэрон вышел из порядком поднадоевшей ему и прокуренной таверны, с удовольствием вдохнул свежий воздух, затем отправился на главную площадь. Сейчас там было довольно многолюдно, на площади стояло несколько палаток с товарами и несколько стражников. Аэрон стал искать нужного ему человека среди снующих туда-сюда людей. Через несколько минут он обнаружил нужного - маг, подрабатывающий телепортом. Он подошёл к нму, осмотрелся нет ли стражников, сунул в руку нсколько монет и шепнул:
- Серй лес.
Тот кивнул, поднял одну руку и...
=> Серый лес
Поделиться362009-05-02 14:21:55
Дороги ---------->>>
Неся за собой дорожку пыли, Баги добежала к поселку только уже под стеной из колев резко затормозила. Вообще, кошка обожала бег с самого детства с как только находился повод, мчала как угорелая. Она еле смогла себя остановить, что бы не побежать дальше. Приняв более-менее серьезный вид, бестивирка стала у ворот поселка, и осталось только дождаться попутчика. Хотя, чего тут ждать, всего то несколько секунд. Только сейчас по всему телу почувствовалась общая усталость. "Да, неплохо было бы отдохнуть..."
- Леон, если мы не передохнем сейчас, то я лапки к верху! - закатила глаза и слегка высунула язык, изображая последствие. После чего улыбнулась на одну сторону. "Интересно, как тут к нам отнесутся?"
Поделиться372009-05-21 21:26:27
Когда я добрался до форта меня заваражила башня хотя по моему мнению Шэдоугрейв выглядил куда величественее.Перед тем как зайти внутрь форта я спрятал свое оружия клинки под плащем а арболет в мещке.
Надо бы чего нибудь выпить,хотя какая разница все равно украду у одного из военных кошелек или сбегу.
Зайдя в таверну я заметил темную эльфику хотя меня это не особенно то и удивило.Я сел рядом с ней и заказал вина.Когда мне наконец пренисли бутылку вина я налил ее в бокал но не стал пить а просто поставил перед собой стакан с вином.
Поделиться382009-05-23 13:34:22
Почувствовав чье то постороннее присутствие, Аорта очнулась от своих мыслей.
Скосив глаза, она разглядела в полумраке еще одного темного.
-День добрый...или уже ночь...
Хоть вино и не сильно пьянило, Аорта чувствовала себя неважно.
Поделиться392009-05-23 13:41:18
Скорее ночь нежели день
Я сделал глоток вина и немного поморщился все таки я предпочитаю пить на своей родене.Вино конечно не было таким уш и отвратным я просто немного выеживался.после этого я поставил бокал рядом с собой.
А что же ты тут делаешь?
Хотя бы я сейчас говорю с Темной эльфийкой нежели с кем либо другим.
Я за свою жизнь уже привык к общению с темнами эльфами когда другие расы были для меня неизвестны и о их привычках и манере общения.
Отредактировано Садор (2009-05-23 13:46:40)
Поделиться402009-05-23 13:48:41
Аорта махнула на свой бокал,при этом едва не задев его:
-Да вот...пью можно сказать.И неужели сейчас действительно ночь?
Аорта конешно уже довольно долго сидела в этом трактиришке,но не настолько же долго...
Или настолько?..
Поделиться412009-05-23 13:57:20
Ну не совсем ночь но что сейчас вечер я уверенн.
Я повернул головоу в сторону Аорты а псоле этого оглядел весю таверну.
Интересно а бойцы этого форта сейчас за нами следят в надежде что если мы начнем что-то делать смогут нас прибить.
На моем лице образовалась улыбка ведь если они и в правду готовятся на нас напасть то они стереотипные дурни.
Поделиться422009-05-23 18:13:41
Заметив как темный напряжен, Аорта улыбнулась.
-Расслабься...Темных тут не трогают. По крайней мере меня уж точно не тронут...-последнее было произнесено еле шепотом.
Хм...как же долго я была в забытьи...слишком долго...
Поделиться432009-05-23 18:27:26
Я продолжал сидеть и услышав слова про то чтобы раслабится и не беспокоится я чуть не расхохотался.Я с трудом сдержался и я издал невнятный звук.И если бы я в этот момент пил вину то точно бы подавился.
Не трогают да пусть только попробуют.
Пусть они и не трогают но они некогда не примат нас как равных покрайне мере по их меркам.Они будут считать что мы придадим их как только представится такая возможность
Хотя мы и величествение и выше их.
Отредактировано Садор (2009-05-23 19:31:13)
Поделиться442009-05-25 14:18:00
Аорта недоверчиво прищурилась:
-А нам разве нужно равенство?Нужно их признание?Вот так новость...
Она немного дрожащей рукой взяла свой бокал и огромным глотком допила его содержимое.
Все...Трезвенность...
Поделиться452009-05-25 14:52:27
Я просто сказал как они к нам относятся вот и все мне вобще нечего от них не надо.
Ну может работы и денег.
Я взял и опустошил свой бокал одним глотком и опять наполнил его из бутылки.
Вобще остальные расы для меня не чем не отличаются от нашей для меня если они мне предложат мне работу.
Поделиться462009-05-25 16:56:33
-Работа не главное в нашей жизни.-эльфийка рассмеялась и шутя погрозила пальчиком.-В нашей жизни главное- сама жизнь.
Наверное...
Она с некоторой отрешенностью посмотрела на бутылку, пытаясь вспомнить сколько же она выпила...Интересно...
Поделиться472009-05-25 17:07:34
Да работа не главное,я предпочту спасти своб шкуру чем закончить работу.
Хотя при моей любви к деньгам у меня такого не получится.
Я опустошил еще один бокал залпом а потом расмеяхлся и налил еще вина в бокал.после этого я огляделся и увидел некоторых стражников которые смотрели на меня круглыми глаза.
Они наверно рядовы или просто некогда не видели темных эльфов в хорошом настрении
Я начал улыбатся так как вид вот таких стражников меня очень веселил.
Поделиться482009-06-06 10:57:27
Внезапно Тёмные эльфы заметили, что прямо посреди зала материализовалась призрачная фигура посланца, укутанного в тёмный плащ. Он подошёл прямо к столику, где сидели эльфы, причём люди, которые находились в таверне его не видели.
- Послание от Гэлэна - прошелестел посланник - все Тёмные эльфы должны немедленноп прибыть в Шедоугрейв по срочным и неотложным делам. Текущие задания аннулируются.
Когда фантом произнёс текст послания, он тут же растворился.
Поделиться492009-06-06 11:16:06
Нахмурившись, Аорта задумалась...
И чего ему надо?...Что за срочность такая?...
Срочное послание мигом придало ясность ее уму и вино перестало действовать.Нечасто такое бывает...Точнее еще ни разу не было.
А не пошел бы он...Хотя не,мысль конешно заманчива,но вот послать эту тварь может не каждый...
Резко встав и коротко кивнув соседу, Аорта подошла к барной стойке и слегка стукнула,призывая хозяина трактира. Тот прибежал почти сразу же.
-Что-то хотели?-спросил он.
-Мне нужно быстро добраться до одного секретного города...Кто может мне помочь?
Хозяин задумался.
-У нас живет лишь один маг,что способен помочь вам.-тихо сказал он.-Его дом напротив.
Кивнув в знак благодарности, эльфийка вышла из трактира. На улице ее уже ждал Шел. Она вытянула руку,позволив ему опустится на нее, и направилась в дом напротив. Дверь открыли не сразу, и открыл ее старик,настолько дряхлый,что было удивительно как он еще в состоянии сам перемещаться.
-Я вас слушаю.-сказал он,не враждебно,но ясно давая понять что не рад незванным гостям.
-Нужно быстро попасть в Шадоугрейв...
Смерив подозрительным взглядом эльфу, старик сказал:
-Это не бесплатно.Будет стоить 50 бронзы.
Аорта кивнула и заплатила.
Старик,получив деньги, начал что то бормотать,творя заклинание...
-------------->Шадоугрейв